BLOG
2010-08-18 09:03:46
Cokelat cokelat Lebaran

Pesanan ke 3 Pak Juned (DepKeu) 21 toples ,lumayan nih dikerjain pas hari libur panjang kemarin………..liburanku bukan ke luar

2010-08-18 08:57:55
Pesanan Rumah Safira

Berawal ...kenal by email dan sms dengan mbak Santi  dari Rumah Safira ,akhirnya mbak Santi  ingin mengisi toko barunya .

Mbak Santi memesan aneka...

2010-08-12 15:09:49
Cokelat cokelat Lebaran

Orderan kedua  aku terima dari Pak Juned ( Dep Keu ) sebanyak 11 toples sebagai awal menyambut Hari Raya Idul Fitri

Order ke 1 dari Farah ( belum dikir...

2010-08-05 15:26:15
happy 20months
Pesanan sis Marisa ini super kilat ,siang2 dikantor sms minta dibuatkan coklat untuk peringatan masa pacaran 20 bulan.

Aku tertawa …biasanya kan Tahunan ini aneh bulanan kaya hamil aja he…he…

Sebagai penjual yang baik akhirnya dise...
2010-08-03 20:24:27
Katalog Lebaran mmCoklat tertunda .....

Dikarenakan  kesibukan mengejar Laporan dikantor ,waktuku  benar2 sempit.

2010-07-21 08:34:26
Happy B'Day Bapak Kemas Petro Cina

Pesanan bpk Kemas dari PT Petro Cina yang ultah pada tgl 19 Juli 2010 ,memesan via ponakanku  hari jum’at lumayan ada  waktu 2 hari nih...

2010-07-21 07:59:44
Happy B'Day mama.............

Love aneka rasa pesanan Ibu Merna Hadi yang punya PJP Printing tempat aku nyetak2  label………he..x2 ini hasil kenalan dengan pemiliknya setelah aku nyetak dan aku kas...

2010-07-21 07:56:32
Happy B'Day Marsya....

Nih ………pesanan dari Bojonegoro anaknya ponakanku jadi cucuku ya ...he…x3 ternyata aku sudah tua.

Anak ini manis sekali ,makanya aku buatkan model yang cetak...

2010-07-21 07:53:48
Met Ultah Yaa....

Nih pesanan untuk anak tetanggaku ,tetapi aku juga tidak jelas maaf ya ….karena ini juga dari temannya dia.pesan aneka binatang dan aneka gift anak dan Love puzzle yang mau dibagikan untuk temannya………..Selama...

2010-07-21 07:50:39
Happy B'Day Laras

Pesanan sobat baikku untuk teman dekat anaknya mbak Laras,yang kebetulan ada di Jakarta …temanku memesan untuk ultah mbak  Laras tgl 30 Juni …aku buatkan album pink...

2010-07-21 07:47:37
Reuni IPB

Love pink pesanan ponakanku Iin untuk dibawa reunian teman kuliahnya di IPB Bogor

2010-07-20 14:19:50
Happy Wedding

Pesanan  mbak Sari Oetomo dari Femina Group,agak unik nih pesanan karena hanya berbentuk bulat tanpa isi dibungkus allumunium foill warna perak dan dikemas dengan m...

2010-07-20 13:43:38
Happy B'Day Honey

Ini Black Forest pesanan khusus si kecil manisku yang ultah akhir bulan kemarin ,minta dibuatkan yang mirip punya K-ON dia penggemar K-ON sampai2 lagu2nya dia hapal lagu Jepang lho .....

2010-07-20 13:31:03
Kejutan untuk mas Aditya Herlambang

Penuh misteri ……….kenapa karena pengirimnya tidak mau disebutkan  he…x3 ,si mbak minta dibuatkan …mika isi 18 dan grafir have a nice day dan kartu ucapan. dengan in...

2010-07-20 13:24:50
met ULTAH papa

Met Ultah Papa

Pesanan cake fondant...hm ...,aduh aku agak 2 gimana gitu karena aku terbiasa bikin coklat…kalau cake si ga masalah ,tetapi fondantnya aku ba...

2010-07-20 13:15:06
SURPRICE dari KALIMANTAN

Ultah mas RIO di Semarang

Kejutan sang kekasih yang tinggal  di Kalimantan untuk yang tersayang di

2010-07-11 19:58:43
TENTANG COKELAT

Cokelat cokelat oh cokelat

2010-02-23 05:49:46
mmcOkLaT di Majalah Pengusaha Edisi Februari 2010
Alhamdulilah ....puji syukur aku panjatkan kepada Allah SWT ,bulan Pebruari 2010 ini mm Coklat telah diliput oleh Majalah Pengusaha di Wacanatama Profil Bisnis berbasis Hobby.
Teman 2 aku ingin berbagi cerita sedikit tentang kebahagiaan ini,walau aku j...
2010-02-14 07:19:59
mmcOkLaT di Majalah Pengusaha Edisi Januari 2010
Alhamdulilah ...mmcOkLaT muncul dimajalah pengusaha Edisi Januari 2010 di Wacanatama ,yah........mungkin masih jauh dari sukses ya...tetapi harus saya  syukuri juga bisnis ini karena saya juga belum 100% terjun,karena hanya mengisi waktu...

Records 621 to 639 of 639

 
  Copyright 2010 MMCoklat. All Rights Reserved