BUKU TAMU
Kami sangat berterimakasih jika anda berkenan meluangkan waktu memberikan kami inspirasi untuk semakin berkembang.

ARSIP BUKU TAMU LAMA| ISI BUKU TAMU

2013-11-19 15:12:48
Nama Reno rahmanta
Email mr_rahmanta@me.com
Kesan Kemaren udah order buat acara pengajian nikahan di jogja,kebetulan bunda kenal,eh hasilnya lucu banget bentuknya dan rasanya juga yummy sampe pada gak tega buat makan,good luck ya..

2013-07-16 16:24:29
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Monik yg manis makasih ya

2013-07-15 11:54:31
Nama Monika Adhitya
Email monica_gioklie@yahoo.com
Kesan Delicious! Loveee ittt

2013-06-12 16:48:19
Nama Ellys
Email Sabeta@gmail.com
Kesan mbak tks ya pesenannya kemarin ....siiiip

2013-06-12 16:43:47
Nama Putri
Email putri_yunitadewi93@yahoo.com
Kesan bentuk coklatnya lucu-lucu bu, ^_^ anak2 pst seneng klo dapat coklat bentuknya kaya gitu.. Jadi sayang buat makannya :)

2013-06-12 16:10:11
Nama iin
Email heninafarin@yahoo.com
Kesan Webnya makin baguss..coklastnya jg pasti tambah mantabss..cocok utk berbgai mcm gift..

2013-06-12 15:58:56
Nama Diana HP
Email diana@yahoo.co,id
Kesan mbakkk webnya buagus sekali apalagi coklatnya hmmm.....maknyuss

2013-06-12 15:57:04
Nama Fafa
Email faiza@yahoo.com
Kesan mom ...webnya baru baguss sekali

2013-05-22 08:55:29
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan mbak Andri makasih ya kunjungannya dan pesanannya ...he he rata2 yg beli sayang buat dimakan ...ditunggu order selanjutnya....

2013-05-21 08:39:34
Nama andriani
Email andriaremanita@gmail.com
Kesan Tq mbk munti.. coklat lolly minnieny, keren banget, sampai temen2 pd ga tega buat makanny.. :)

2013-05-20 14:29:27
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan mbak yeyen makasih kunjungannya ....kuenya blm nih ...@mas Jarod tks yah

2013-05-20 13:53:04
Nama yeyen
Email r_taufani@yahoo.com
Kesan Mba...kuenya lebaran dah siap belum..

2013-05-20 13:52:12
Nama Jarod Dwi Harto
Email jarodboy@gmail.com
Kesan mba..ok ya

2013-01-02 08:39:08
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan makasih mbak Dhella atas ordernya dan makasih atas kunjungannya ...ditunggu order lanjutannya h ehe he

2012-12-30 13:27:08
Nama Della M.
Email dhelzayn@gmail.com
Kesan Cm disini aku dapetin choco lolly untuk dessert table ultah anak'ku kemarin, coklat enak harga juga enteeeng.. :) anak2 semua suka.. next ak pesen disini lagi ya mba Munti.. Thank you

2012-10-05 09:16:31
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan boleh mas Jarod....btw pesanan cover utk box brownies saya sdh selesai ya

2012-10-03 09:07:02
Nama jarod dwi harto
Email jarodboy@gmail.com
Kesan Pesan kuenya ya mba..

2012-07-16 21:54:10
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Boleh mas untuk tester silahkan ....maaf telat jawab...pesanan sudah saya kirim makasih yaaa

2012-07-13 09:47:47
Nama diaz
Email diazciputra@yahoo.com
Kesan pemesanan apakah harus ada batasan paketnya, misal hanya pesan 2 jenis saja apakah boleh tks

2012-03-05 08:41:47
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Tks ya Chan Chan atas ordernya ...n pujiannya membuat semangatku juga bangkit lagi ...ditunggu order selanjutnya yaaa...

2012-03-05 08:40:02
Nama Chan Chan
Email chan@yahoo.com
Kesan coklatnya enak+mantap byk rasanya ..rasa d dlm cokltnya mengejutkan ...Enk2 smuanya...cokltnya rose juga enk ...Buat ht berbunga2....Hehehe mkasi cokltnya ...Bsk order lagi yaaa

2012-02-01 15:26:59
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Tks kunjungannya mbak Okky dan tks ordernya ayooo order selanjutnya

2012-01-31 11:20:39
Nama okky Ruwiyati
Email okkyruwiyati@yahoo.com
Kesan rasa bcoklatnya enak bgt......siiip

2012-01-20 11:08:04
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Pak Ony ...sebaiknya memesan untuk anak buahnya ...loh ...sbg promosi ...tks kunjungannya yaa...

2012-01-20 11:06:41
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Hai mbak Evi makasih ya kunjungannya....ayo ...diborong untuk gift ultah teman atau relasinya ...he he

2012-01-20 11:05:18
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Mbak Dewi ...tks kunjungannya nanti dibarengin dengan mbak Ery ya...

2012-01-20 11:03:47
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Mbak Ratna nanti aku kirimi tester bareng dg pesenan mbak Ery yaa....tapi ojo lali langsung order ha...ha...ha

2012-01-20 11:02:21
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Mbak Nunung .........kalau lihat yang lucu2 langsung order lagi yah....he..he

2012-01-20 11:00:55
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Pak Komandan Genah ....wewlwh makasih ya pujiannya

2012-01-20 10:58:57
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Mbak Rina makasih ya kunjungannya dan pujiannya ...makanya sering makan coklat biar maniissss

2012-01-18 13:43:14
Nama Ony Sumarwoto
Email ony.sumarwoto@bni.co.id
Kesan Coklatnya enak banget

2012-01-18 11:55:40
Nama evy septima
Email evy@indokara.com
Kesan Coklatnya lucu2, pasti rasanya enak

2012-01-18 10:07:57
Nama Dewi Sekundarini
Email dewi.sekundarini@cimbniaga.co.id
Kesan Mbak Mun, Mbak Mun,, kirimono coklat sing uakeh,, ngko tak tawakno sak CIMB Niaga !!!

2012-01-18 09:19:58
Nama Ratna Prima Dewi
Email ratna_prima@yahoo.com
Kesan Boleh minta dikirim testernya?

2012-01-18 08:35:57
Nama marina bayu mukti
Email marinayasmine_mukti@yahoo.co.id
Kesan Coklatnya cantik n manis kaya yg buat ^^

2012-01-17 05:54:42
Nama Nunung Nurlaela
Email nunungnurlaela@gmail.com
Kesan bikin model hewan lucu2.......

2012-01-16 20:50:11
Nama genah prayitno
Email genahprayitnos@gmail.com
Kesan Uenak tenan coklate

2012-01-16 13:15:44
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Makasih yo Ted atas kunjungannya walau coklatmu blm nyampe ......he..he..tunggu ya

2012-01-16 13:12:56
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Thanks for your attention Mr Rob Thomson

2012-01-16 11:47:56
Nama tetet/nugroho
Email nseptedy@gmail.com
Kesan mantaaaafff ......sukses terus mun

2012-01-16 11:27:30
Nama ROB Thomson
Email someone@somewhere.com
Kesan I knew this good chocolate from close friend of mine, Bima. Good job of bringing such an ancient delicacy to the people.

2012-01-05 15:25:01
Nama little.ollie
Email nolipsk_83@yahoo.com.au
Kesan -

2011-12-27 13:29:03
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Makasih ...mbak Luki atas spiritnya...dan makasih ya Wilma atas pujiannya ....semoga aku bisa dan bisa ...Amien

2011-12-22 08:13:03
Nama Lukia Zuraida
Email lukiabrownies@yahoo.com
Kesan maju terus sobat...kreativitasmu perlu dijaga dan dikembangkan...aku akan selalu ada untukmu

2011-12-21 23:53:22
Nama Angelina Wilma Adhitya
Email wills.wilma@yahoo.com
Kesan Keren tantee.. Enakk..

2011-12-05 08:31:45
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Mbak Ratih makasih kunjungannya dan makasih lebaran kemarin sudah mborong ...ditunggu order lanjutannya....

2011-11-18 05:55:19
Nama Ratih Trihanti
Email ratih_trihanti@yahoo.com
Kesan Coklatnya bikin ketagihan jadi gak bisa berhenti makan...hmmm yummy

2011-10-30 17:47:37
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Terima kasih mas Mizwar atas kunjungannya silahkan diboron g

2011-10-29 09:26:33
Nama Muhammad Mizwar
Email mizumuh@gmail.com
Kesan :)

2011-10-18 13:20:56
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Terima kasih atas atensinya kemarin yang telah memesan di hari raya idul fitri mohon maaf kalau ada yg kurang pas ....kritikan yang membangun sangat bermakna ...maaf sebagian ga sempat ke foto ....

2011-08-11 13:18:52
Nama Heni Nafarin
Email heninafarin@yahoo.com
Kesan Selamat ya mmCoklat sdh diliput B Channel TV..mg lbh maju..krn smkin byk yg mengenal dan tertarik dg coklat2 imutnya yg lezat dan menawan

2011-08-11 13:06:54
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Chocolater tks atas ordernya namun maaf sebagian ga sempat foto produknya

2011-06-25 20:02:11
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Mbak Tubi makasih ya kunjungannya

2011-06-25 19:59:38
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Alia manis makasih yaaa

2011-06-23 14:03:26
Nama tuby
Email tby_3011@yahoo.com
Kesan Mba Mun, anak ku suka dengan rasa coklat nya...InsyaAllah kapan-kapan aku pesen ya...., Semoga sukses selalu....

2011-06-12 07:15:21
Nama Alya Q - Surabaya
Email ghinalyachalbiananda@yahoo.co.id
Kesan aku suka coklatnya ...aku suka brownisnya aku suka semua ....coklat coklat mmCoklat

2011-06-11 14:43:17
Nama Soraya
Email aya@yahoo.com
Kesan Hy....mmCoklat.......aku suka gambar2nya dan detil detilnya okay .........selamat boleh dunk pesanx2

2011-06-03 08:14:35
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan o mbak Diana kalau 500pcs yah bisa sebulan mbak tergantung isi berapa ditunggu ya tks

2011-05-20 12:21:35
Nama Diana C
Email dian@yahoo.co.id
Kesan Sista kalau mau pesan untuk WS berapa lama ya untuk 500 pcs tks

2011-05-13 11:36:16
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Tks mbak Yana ayo.........buruan pesan2 he...he....

2011-05-12 18:56:21
Nama yana
Email delima _yana@yahoo.co.id
Kesan sungguh kreatif banget.....

2011-05-01 15:30:29
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan tks jg ya Reza n Nanda semoga berkah dan segera dikaruniai momongan

2011-05-01 14:34:39
Nama nandareza
Email handayaninanda@rocketmail.com
Kesan puas banget jadiin mmcoklat sbg souvenir nikahan aku. kt tmn2ku unik, jarang2 ada n kotaknya lucuuuu...thx mmcoklat :)

2011-04-13 08:36:25
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Mas Jarod makasih ya udah dibagusin,webnya nanti kapan2 foto depan diganti ,sekarang saya lagi sibuk ada pesanan paskah yang lumayan nih........abis ngerjainnya pulang kantor he...x2 dan kantornya kantor baru ......yang lumayan masih ribet

2011-04-12 22:12:49
Nama jarod
Email jarodboy@gmail.com
Kesan Malam Mba..:)

2011-03-28 08:23:25
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Surprice...x3 kakakku ........mbak Sum yang udah nenek2 ngisi buku tamu ,btw aku jadi nenek juga dunk........gpp ya kita nenek2 gaul ..,lah saya ini berguru sama beliau ...tentang ilmu membuat kue dan ilmu autodidaknya tks kunjungannya..........ya .....

2011-03-28 08:16:45
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Tks ya sista Yulia atas kunjungannya ditunggu order selanjutnya he...x2

2011-03-26 14:33:12
Nama jariod
Email jarodboy@gmail.com
Kesan fasdasda

2011-03-22 07:09:21
Nama Mbak Sum
Email mbotendhuwe@bojonegoro.com
Kesan Mun, bagus2 produknya... aku tertarik deh, kapan-kapan pesen ya...

2011-03-21 13:56:38
Nama yuliani
Email yulianisentosa@ymail.com
Kesan hmm coklatnya boleh jga lah rasany...yummyyy...

2011-03-07 21:02:32
Nama jarod
Email jarodboy@gmail.com
Kesan sama-sama mba..kalau masih ada yang aneh-aneh call atau sms saya saja..seukses terus mba..

2011-03-07 12:18:58
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Mas Jarod tks yaa........udah dibenerin buku tamunya

2011-02-26 12:08:37
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan sis Henny tks ya atas kesetiannya pd mmCoklat dan tks atas motivasinya ,membuatku jadi mkin semangat

2011-02-24 06:04:58
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Tks ya mas Fathur atas kunjungannya ,dan atensinya atas mmCoklat ditunggu ordernya lagi he..he...

2011-02-11 10:17:01
Nama henny
Email rose.henny@rocketmail.com
Kesan Btahan krn mutu n rasa.. sukses!!

2011-01-21 08:41:42
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Wah...aku juga ikutan seneng,sun manis buat ponakannya ya.......sukses ya mbak tks

2011-01-20 19:54:00
Nama Ari Wijaya
Email srisariningdiyah@yahoo.com
Kesan mba Muntia, makasih banget kemarin kiriman coklat Doraemon & Hello Kittynya untuk ultah ponakan sampai dengan selamat, lucu2 banget, imuuutttt... ponakan sampai gak tahan pingin grawut coklatnya, soalnya 2 coklat aku taruh di atas cake ultahnya yang ke-2.

2011-01-16 06:01:47
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Makasih mbak Ambar atas atensinya bs kok reseller,O ya mbak Tina dari WI tks yaa...kunjungan n liputannya semoga kita sama2 sukses ...Amien

2011-01-14 14:52:25
Nama Kristina Rahayu Lestari
Email tata_cupid@yahoo.com
Kesan Nyam, nyam... coklatnya lumer di lidah! Enaaaak... kami pernah menulisnya di Tabloid Wanita Indonesia.. Sukses ya Mba Muntia :)

2011-01-14 09:39:05
Nama Ambar Soelistyowatie
Email lies_hasrul@yahoo.co.id
Kesan Aduh..produknya gemesin..deh..kalau mau jualin produknya dapet komisi gak yaa..minimum order untuk luar kota berapa?..thx

2010-12-28 07:46:20
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Mas dan Mbak tks sama2 ya ,kmrin by sms paket udah diterima  dengan senang hati n tks do'anya

2010-12-27 08:54:55
Nama Jarod dan Yeyen
Email jarodboy@gmail.com
Kesan Mba Muntia,..kaget saya baca artikel bakal dapet gift dari Mba Muntia....meskipun paketnya belum sampai ke rumah saya terlebih dulu mengucapkan terimakasih banyak Mba..semoga sukses selalu untuk coklatnya..hehehe...

2010-12-14 11:14:48
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Mbak Gita makasih kunjungannya ,kalau isi kacang sudah ada mbak ada mede,almond tetapi untuk isi susu belum ada hanya rasa susu dan tks atas sarannya semoga saya bisa termotivasi untuk saran mbak

2010-12-14 11:15:37
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Hai bu Heni Rose tks yaa...karena tiap moment udah pakai mmCoklat ...dan semoga akan terus berlanjut

2010-12-13 19:03:49
Nama Gita Puspa Annisa
Email indigo_gals@yahoo.com
Kesan So far, tampilan dan rasa coklatnya passs sekali, hehe... tapi mungkin next bisa dikombinasikan dengan permainan warna atau mungkin bisa di combine dengan kacang atau susu di dalamnya :)

2010-12-13 10:30:38
Nama H. Rose
Email emhr@plasa.com
Kesan cukup baik produknya n enak dimakan saat ini blm ada saran dl deh..

2010-12-09 03:18:05
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Makasih ya mas Jarod

2010-12-07 10:07:41
Nama Jarod Dwi
Email jarodboy@gmail.com
Kesan Mba Muntia, Buku tamu sudah saya perbaiki ya. Silakan dicek lagi

2010-12-04 21:17:41
Nama Nadia Hirasawa
Email nadine_chan@gmail.com
Kesan Wah selamat ya udah ikutan bazaar...moga2 sukses ya

2010-12-04 20:59:43
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Tks mbak El atas usulnya ,semoga suatu saat saya bisa membuatnya....dan mungkin yang lain lagi he...he...

2010-12-03 12:54:48
Nama Elly Muzdalifah
Email ellyach2003@yahoo.com
Kesan Varian produknya ditambah lagi dong, misalnya, bikin keripik cokelat. Atau apa gitu, snack yang berlapis cokelat. Waktu di Mekkah aku pernah makan cokelat, bentuknya bulat dan tipis seperti keripik singkong, tapi waktu dimakan ternyata kepingan cokelat aj

2010-11-26 14:10:26
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan iya mbak Gita sudah  dikeluarkan edisi natalnya tks ya

2010-11-18 19:44:00
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Iya sama2 tks juga pak Oksan semoga ntar bisa pesan2 lagi dalam moment lain

2010-11-18 15:45:25
Nama Gitanada
Email gitamulia@yahoo.com
Kesan Aduh....kok banyak isian yang gak jelas mbak,kata2 aneh virus yah

2010-11-18 15:45:55
Nama Gitanada
Email gitamulia@yahoo.com
Kesan Mbak kok belum ada edisi Natalnya yaa...........saya pingin lihat nih ....

2010-11-12 12:18:40
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Sekarang ini sering banget orang iseng masukin virus isi buku tamu yang ga jelas dan tidak sopan. Mohon maaf bagi pengisi tamu yang beneran kalau ada kata2 yang aneh, Mereka 2pakai mesin ,hingga mengisi ratusan buku tamu  jail,iseng dosa pak

2010-11-09 08:09:42
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Iya mbak Inez ntar kalau lagi bikin cup cake dikirimin ya .........tks

2010-10-14 09:23:17
Nama Inez
Email carora_lover@yahoo.com
Kesan mama mun, makasi cokelat sama browniesnya ya... Yg cupcake lucu bgt gambarnya, jd pengen, huehehehehe. Moga2 makin sukses mmCoklatnya!

2010-10-12 14:08:29
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Tks ya mbak afifah ayo pesan2 lagi...ditunggu ya,dan untuk mbak Rina tks atas atensinya ntar kalo perlu gift ga usah jauh2 lgs aja he...he...

2010-10-11 17:02:33
Nama marina eka damayanti
Email marina_eka_damay@yahoo.com
Kesan Terima kasih tante uda kirim coklat buat hadiah pernikahan saya, kebetulan waktu itu sudah ke bandung dan taunya dari ibu (mbak ery k.),coklatnya pasti cantik2 n enak bgt,,

Jumlah Tamu di Halaman ini nomor urut 101 sampai 200
Total Tamu yang terdaftar 265 orang
First Previous Next Last

 
  Copyright © 2010 MMCoklat. All Rights Reserved