BUKU TAMU
Kami sangat berterimakasih jika anda berkenan meluangkan waktu memberikan kami inspirasi untuk semakin berkembang.

ARSIP BUKU TAMU LAMA| ISI BUKU TAMU

2010-10-11 09:38:54
Nama afifah
Email afifah_mahmud@ymail.com
Kesan coklat nya enak sekali jadi pangin lagi dan lagi

2010-10-10 18:44:26
Nama muntia
Email muintia_m@yahoo.co.id
Kesan Tks ya mbak Andri atas atensinya pada web saya ,boleh dicobain rasanya ...oke..lho

2010-10-06 12:03:10
Nama andri novi
Email nophie.zara@gmail.com
Kesan web nya tambah keren salut deh.........boleh nggak aku belajar dari mbak.........

2010-10-06 12:03:09
Nama andri novi
Email nophie.zara@gmail.com
Kesan web nya tambah keren salut deh.........boleh nggak aku belajar dari mbak.........

2010-09-30 13:04:55
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Tks ya mbak ayo diborong untuk acara anak2nya...

2010-09-25 15:46:08
Nama Yeyen
Email r_taufani@yahoo.com
Kesan mba, produk-produk mmcoklat semakin keren nih, foto-fotonya jg tambah bagus. Maju terus ya mmcoklat

2010-09-23 14:25:39
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Tks ya mbak Lucy atas atensinya semoga kita bisa bekerjasama terus dg FG

2010-09-23 11:50:08
Nama Lucy Latief
Email lucy.latief@yahoo.com
Kesan pilihan yg sesuai spt mm coklat sgt bagus untuk org bt yg anda kasihi...model dan rasa serta kemasan yg cantik tdk akan mengecewakan... untuk acara apapun & pd kesempatan apapun..pilihan FG cuma mm coklat...:))

2010-09-20 22:04:36
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Iya mbak Irny tks juga semoga kita bisa bekerjasama lagi

2010-09-20 19:22:49
Nama irny
Email maranatha88@gmail.com
Kesan mba muntia thq ya...acaraku sukses berat berkat mmcoklat juga loh...amin juga doa nya.maju terus ya....

2010-09-06 07:55:14
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Ryan tks atas atensi & kunjgannya,mb Heni tks atas tawarannya dan mb Dewi tks atas sarannya.......semoga makin menambah semangat dan motivasi saya

2010-09-03 14:14:29
Nama dewi
Email dewi_8677@yahoo.com
Kesan model coklatnya ditambah lagi dunk bu

2010-08-30 13:05:32
Nama heni
Email heninafarin@yahoo.com
Kesan hmm.coklatnya cantik2..rasanya enak n harganya murah..ntar boleh dong..kerjasama buka toko coklat imut ya..

2010-08-25 10:34:47
Nama Ryan
Email ryan.infinity@gmail.com
Kesan Saya pesan coklat bentuk hati kayak yg ada di gambar halaman awal web ini buat mingle di wedding saya tgl. 04 Okt' 09 krn bentuknya bagus & rasanya enak jg murah.Now You Must Try It..

2010-08-25 10:34:44
Nama Ryan
Email ryan.infinity@gmail.com
Kesan Saya pesan coklat bentuk hati kayak yg ada di gambar halaman awal web ini buat mingle di wedding saya tgl. 04 Okt' 09 krn bentuknya bagus & rasanya enak jg murah.Now You Must Try It..

2010-08-25 07:43:17
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Ada mbak Yana mau pesan ya ? berapa toples ?

2010-08-24 15:59:36
Nama Yana Delima
Email delima_yana@yahoo.co.id
Kesan Buat lebaran ada nggak coklat isi kurma.. kalo ada boleh dipesan??

2010-08-19 18:41:48
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan ayooo.........mbak Puspa dicobain ,bisa untuk aneka acara tks

2010-08-18 18:10:47
Nama puspa
Email wildan_pudi@yahoo.com
Kesan Hhhmmmmmmmmmmm......baru mo' nyoba..

2010-08-09 11:52:38
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan He...x2 tks ya semoga bahagia selalu dan kalau married pake mmCoklat juga

2010-08-07 07:35:09
Nama Risa
Email marisa.fitriani@gmail.com
Kesan sista hahha tlisanx sist bkin q ketwa msa iya dsmain hamilan :D tp mmuaskan kq,bgus cklatx jdi tgl 7 ne bsa mkan cklat breng good luck trus ya sist ;)

2010-08-06 08:05:59
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Hai sista belum nyoba .......ayo dong dicobain dijamin rasanya oke deh.......

2010-08-05 15:28:19
Nama Nurfajariah
Email n_fajariah@yahoo.com
Kesan tampilannya cukup menarik, cuma kalo bisa boleh dong icip-icip sample nya...he..he...hee

2010-07-31 16:41:42
Nama nana
Email kwartantin@cimb
Kesan hehhee...blm nyobain nii...k

2010-07-20 08:06:56
Nama muntia munasir
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Tks ya buat mb Ovi,ning yul,nadya,mb Hilda dan Farid atas atensinya ...sukses juga untuk kalian

2010-07-07 10:27:12
Nama farid naqib
Email faridnaqib@yahoo.com
Kesan Sekali dicoba pasti deh bakalan ketagihan, soalnya rasanya mak nyuuus ...... Pokoknya mmcoklat Top Markotop deh

2010-07-04 14:59:49
Nama Hilda
Email hilda@bazarbuku.com
Kesan coklat nya lucu2...jd pengen nyobain..chocolate cake nya koq gak ada ya??? bikin donk mba...anyway GOODLUCK ya...

2010-07-03 20:30:13
Nama nadya hirasawa
Email nadine_chan@gmail.com
Kesan Mm coklat nomor satuuu!!!

2010-07-01 12:16:08
Nama ningyul
Email siweyuli@yahoo.co.id
Kesan Disamping yaaamiiiiiii........Sing pasti halal, murah, enak, lezat wis pokoke TOPBGT gitulooo

2010-06-24 10:49:48
Nama ovi
Email ovita_smile@yahoo.com
Kesan mksi y mbk muntia atas ide juga semangatnya yang menggugah jiwa wirausaha bagi kita - kita. maju terus y mbk usahanya

2010-06-19 15:12:09
Nama Yosu
Email omyosu@gmail.com
Kesan rasa yang enak & asik... packaging unik... harga tentu menarik.... mmcoklat yang terbaik...

2010-06-19 13:33:44
Nama Bunda Ima Novica
Email ima_mau@yahoo.com
Kesan Bikin cake Ultah yg dari fondant dunk gambar cars untuk anakku aa Rifky dan adik Azzam....

2010-06-17 08:07:44
Nama muntia munasir
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Shierley,bu Sali,mas Bambang,Weny,mbak Asti n Farrah ..........makasih ya ....atas kesan2nya dengan produkku

2010-06-16 15:41:33
Nama Farrah Pramanto
Email farrah_pramanto@yahoo.co.id
Kesan Coklatnya yummyyyy, Aci kejunya enakkkkk, browniesnya sedapppp. Buat yg blm cobain, cobain d, nga nyesel. Kata ipin hmmmm betul betul betul.

2010-06-07 18:46:01
Nama Asti
Email swastika.anggun@yahoo.com
Kesan great! bagus banget hasil cokelatnya. jauh dari yang dibayangin sebelumnyaaa. thankyou mba :)

2010-06-04 13:30:09
Nama wenny
Email wennysepti@yahoo.com
Kesan mmcoklat enak sekali,apalagi saya penggemar coklat...ya pasti suka donk sama mmcoklat

2010-05-28 16:58:34
Nama Bambang Mahmudi
Email bamudi@yahoo.com
Kesan mmcoklat memang tak ada duanya, waktu saya pulang ke Medan saya bawa buah tangan mmcoklat dari jakarta, saya pikir anak saya yang paling kecil yang suka...tahunya.....semua berebut....dan.....jadi ketagihan atas produk mmcoklat. penampilan (colour), taste

2010-05-24 08:18:18
Nama Natalia
Email natzzz_2003@yahoo.com
Kesan Waktu valentine 2010 kmrn, saya memesan coklat animal yg bentuknya sangat rumit dan dalam jumlah yg sgt banyak...Berkat keuletan ibu muntia pemilik MM coklat ini semua pesanan saya akhirnya terselesaikan dan semua pelanggan sy puas dgn coklat buatan MM co

2010-05-20 12:59:19
Nama salina
Email salina@bankmandiri.co.id
Kesan pas ultah anak ke-2 saya 28 april 2010 lalu, mm coklat membuatkan souvenir yang lucuuuuuuu, tks ya mm coklat... n makin sukses

2010-05-19 09:09:01
Nama shirley
Email shirley22_wu@hotmail.com
Kesan ibuuu!! ud punya website ndiri, selamat ya..moga" coklatnya laku trs! highly recommended guys!

2010-05-18 21:20:20
Nama muntia
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Mbak Marisa ...tks ya ..saya juga senang n puas ..kalau mbak juga puas ,mbak Lucky ,mas Bayu,mbak Dina n mbak Astrid...tks kunjungannya dan semangatnya.........

2010-05-18 15:56:18
Nama astrid Pahleviana P
Email astrid.astoto@yahoo.co.id
Kesan nyam nyam.....

2010-05-13 08:20:07
Nama lukia
Email lukiazuraida@yahoo.com
Kesan huebat tenan rek.maju terus pantang menyerah,aku tahu dari dulu kalo dirimu pasti bisa

2010-05-05 15:23:49
Nama ical
Email dphrd1@bsg.co.id
Kesan selamat ya bu, kalo ada bentuk vw kodok aku mau pesen warna kuning buat ghaza anakku.

2010-05-05 11:05:53
Nama Bayu Yuda P
Email bayu.yuda@idx.co.id
Kesan Selamat mbak, good action!, sukses selalu buat mbak munti

2010-05-04 21:50:54
Nama Dina Adam
Email zulmardina@yahoo.com
Kesan "tetesan air terkumpul bisa menjadi sungai, kumpulan butiran beras bisa memenuhi lumbung". Jangan remehkan potensi diri, tetap lakukan kebajikan meskipun kecil (Master Cheng Yen).

2010-05-04 21:43:31
Nama muntia munasir
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Terima kasih sist Marisa ..blog bulan ini akan saya masukan pesanannya........surprice....ya

2010-05-04 15:53:29
Nama marisa
Email marisa.fitriani@gmail.com
Kesan puas bget psan sma sist nie coklatx unik jdi g pgen d'mkan krna lucu" hehe pcr sy psti snang dpet kado cklat ini ayoo yg lain pada psan jg g bkal nyesal deh :)

2010-05-04 15:45:57
Nama Wulan
Email akuwulan@yahoo.com
Kesan Woooww.. Keren bu Munti, skr MM coklat sudah ada websitenya.. Semangat terus bu semoga usahanya makin sukses. Amin :)

2010-05-03 08:48:01
Nama muntia munasir
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan Hai..teman2 kantor..semua Ibu Martha,Maureen,Triana,Nia,Yulia, Adrian,Deny........makasih ya semua......nanti kita bagi2 coklat ...

2010-04-30 15:25:33
Nama Adriansyah
Email adriansyah_rn@yahoo.com
Kesan gratisannya sering2 yach bu...kan uda menuh2in buku tamu

2010-04-30 15:24:05
Nama YULIA
Email yulia_7785@yahoo.co.id
Kesan ibu selamat ya web coklatnya.. sering2 bagi2 coklatnya ya.. hehehehe

2010-04-30 15:21:42
Nama Triana Ekasari
Email triana_ekasari@yahoo.com
Kesan bu selamat y dah punya website sendiri. Makin sukses y...

2010-04-30 15:20:23
Nama Denny Gunawan
Email denny_7383@yahoo.com
Kesan ibuuuuu,,,,, selamat ya dah punya website sendiri. Jgn lupa kalo ada produk baru kasih2 kita y... Prikitiew...

2010-04-30 15:17:07
Nama Maureen T
Email magdalena85@ymail.com
Kesan makin sukses dech ya,bu...^^

2010-04-30 15:08:50
Nama Martha Sitorus
Email sitorus_martha@yahoo.com
Kesan Wah mm coklat sudah go public neh sekarang. Selamat ya bu,,,,

2010-04-30 14:35:22
Nama nia pitt pattinson
Email nia_libras@yahoo.com
Kesan bagus bu web site nya, coklat bgt,,

2010-04-29 20:54:24
Nama marisa
Email marisa.fitriani@gmail.com
Kesan bgus sist websitex.. skses trus yaa

2010-04-29 20:20:05
Nama Putri amalia safira
Email baekuro_lia@Gmail.com
Kesan wah coklatnya lucu lucu bgt..

2010-04-29 20:16:28
Nama hikari saginomiya
Email faiz_lupk-on!@rocketmail.com
Kesan The chocolate look so yummy..XDXD

2010-04-23 08:06:38
Nama muntia munasir
Email muntia_m@yahoo.co.id
Kesan makasih mbak Fia atas sarannya ,ini memang baru produk2 yang lama ada di http://www.mmcoklat.multiply.com aku tunggu ya mbak ordernya

2010-04-22 12:23:05
Nama Fia
Email arfia_ningsih@yahoo.com
Kesan ini web nya baru y,,? ko total tamu nya cuma 8 orang,? oy foto2 produk nya di perbanyak dong jd biar banyak pilihan dan jd tmbh menarik,trz bsa bikin tampilan web nya jd lebih rame dan banyak gambar.tq

2010-04-09 13:45:41
Nama ong
Email m.suryono@yahoo.com
Kesan Mum, bagus2 coklatnya...ntar klo ultah..pesen lagi ya... kayaknya banyak tuh temen2 SMA yg mau pesen...Amiin

2010-02-20 16:39:06
Nama wiiet
Email me@yahoo.com
Kesan bagus mum...cuma kalo ngisi buku tamu kenapa warna hurufnya putih ya jadi nggak keliatan

2010-02-06 07:04:03
Nama yeyen
Email r_taufani@yahoo.com
Kesan Mba...ini bagus sekali webnya...selamet ya...moga moga sukses selalu

2010-02-06 00:46:35
Nama jarod
Email jarodboy@gmail.com
Kesan Luar biasa mba...sukses selalu ya

Jumlah Tamu di Halaman ini nomor urut 201 sampai 265
Total Tamu yang terdaftar 265 orang
First Previous

 
  Copyright © 2010 MMCoklat. All Rights Reserved